關于我們

  興平市宏陽苗木有限公司位于陝西省興平市馬嵬鎮,地理位置優越,緊依連霍高速,隴海線312國道,交通便利。本公司苗木基地初建于2000年,是當地創辦時間較長,信譽較好的苗木種植基地。基地本着自産自銷,常年主營白皮松,華山松,油松,樟子松等各種規格的綠化苗木,苗木質量放心,現場實地看貨起苗,驗收合格後上車付款,百分百的質量放心,服務周到。工作人員從業十幾年,擁有完善的栽培養護技術,專業施工團隊。西安白皮松養殖技巧免費指導栽培,我們有技術有能力提高工程質量。經過多年的努力我們積累了豐厚的可滿足不同客戶需求的綠化苗木資源。

聯系人:康先生 
電 話:13992076848
地 址:陝西省興平市趙村鎮西溫坊村
滾動公告

高品位的追求、專業化的種植技術、一流的精品工程苗、合理的價格及優質的服務是我們合作社在市場競争中領先的保證,我們将堅持互惠互利原則,與廣大同行精誠合作、攜手發展、共創美好未來 。

腳注信息
版權所有 Copyright(C)2009-2015 興平市宏陽苗木有限公司
聯系人:康先生 電話:13992076848  地址:陝西省興平市趙村鎮西溫坊村 網址:www.helichuanxun.cn